quinta-feira, 25 de abril de 2013

Porque o SL Benfica não é só Futebol...

Ontem à noite, o Hóquei em Patins do SL Benfica bateu a Ac.Espinho por 10-0, no encontro de fecho dos Oitavos-de-Final da Taça de Portugal.
Como previ aqui, foi uma vitória tranquila por parte dos pupilos de Luís Sénica. O jogo foi completamente dominado por parte do Benfica, mas só, aos 17 minutos de jogo, por acção de Carlos López numa boa jogada colectiva, foi inaugurado o marcador. A 1 minuto do descanso, Luís Viana fez o 2-0, levando assim o resultado para o intervalo.
A segunda metade do jogo foi sendo marcada pelos golos dos encarnados. Diogo Rafael, Tuco, Carlos López (mais uma vez), Marc Coy (por duas vezes), Valter Neves (também por duas vezes) e Luís Viana (por mais uma vez) estabeleceram o resultado final.
Foi com uma exibição q.b. que o Benfica se qualificou para os Quartos-de-Final desta competição, onde irá defrontar, de seguida, o Valongo, fora do seu reduto. Será um encontro muito complicado, pois, para o campeonato, apenas conseguimos sair com um empate.